Блины с квашеной капустой - Рецепты

На каждый день

Блины с квашеной капустой

Приготовление:

  • Лук мелко порежьте, выложите в сотейник с разогретым маслом, обжарьте до прозрачности.
  • Следом выложите к луку мелко порезанные копчености, обжарьте пару минут.
  • Капусту мелко порежьте и добавьте ее к копченостям. Жарьте на большом огне, помешивая, 12-15 минут. Важно, чтобы капуста слегка подрумянилась.
  • Добавьте в начинку по вкусу сахар и мускатные орех, перемешайте.
  • На края блина положите большую столовую ложку начинки из капусты, сверните конвертиком.
  • Готовые блины с начинкой обжарьте на растительном масле перед подачей на стол.

 Ингредиенты:

Блины тонкие8-10 шт.
Лук репчатый1/2 шт.
Капуста квашеная400 г.
Копчености100 г. 
Мускатный орех
Сахар 1 ч.л.
Масло растительное

1 комментарий “Блины с квашеной капустой”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *