Рецепты на каждый день

Блюда из куриных сердечек

Блюдо

Приготовление:

  • Куриные сердечки сварим, остудим в бульоне, порежем мелкими кубиками.
  • Морковь потрем, лук-порей порежем полукольцами, обжарим.
  • К обжаренным овощам добавим сердечки, слегка обжарим, добавим замороженные овощи и томатный сок, посолим, тушим до выпаривания жидкости.
  • Потрем мелко сыр.
  • К потертому сыру добавим яйца, мягкое масло, кефир, посолим, порциями добавим муку, после каждой порции хорошо вымешиваем, у нас должно получиться достаточно крутое тесто.
  • Делим тесто на небольшие порции, раскатываем каждую порцию тонким пластом. В середину кладем начинку, защипываем края, как у вареников, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутными семечками, выпекаем при 180 С порядка получаса.

Ингредиенты:

Куриные сердечки250 гр
Морковь1 шт
Овощная замороженная смесь «гавайская» (зеленый горошек, кукуруза, рис, сладкий перец)100 гр
Сок томатный125 мл
Сыр твердого сорта200 гр
Яйца куриные (два яйца в тесто, одно – для смазывания булочек)3 шт
Кефир100 мл
Масло сливочное100 гр
Соль
Кунжутные семечки
Масло растительное
Мука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *