Рецепты на каждый день

Гуляш

Гуляш

Приготовление:

  • Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
  • Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
  • Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.
  • Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерей.
  • Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.

Ингридиенты:

Говядина 1 кг.
Лук репчатый 3 головки
Картофель 500 гр.
Морковь 4 штуки
Чеснок 6 зубчиков
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 2 штуки
Паприка 2 ст.л
Петрушка 15 гр.
Корень сельдерей ½ штуки
Растительное масло 100 мл
Тмин по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *