Приготовление:
- Растереть творог с яйцом, солью и содой до однородной массы
- Тыкву и яблоко натереть на «средней» терке.
- Изюм залить ненадолго водой, если он слишком пересушен.
- Теперь смешиваем все вместе кроме изюма.Добавляем молотые в кофемолке отруби и изюм. Все тщательно смешиваем.
- Из теста формируем «котлетки», выкладываем их на силиконовый коврик
- Выпекаем в духовке при 180C 20-30 минут, следите, чтобы оладьи подрумянились, но не подгорели!
- Подавать диетические тыквенные оладьи к столу с натуральным йогуртом и несладким вареньем (облепиховым или клюквенным)
Ингредиенты:
Свежая тыква | 200 гр |
Творог | 50 гр |
Среднее яблоко | 1-2 шт |
Изюм | 15-20 гр |
Овсяные отруби или овсяные хлопья | 4-5 ст.л |
Яйцо | 1 шт |
Щепотка соли | |
Сода | 1/4 ч.л |
Здравствуйте Спасибо Вам большое за ваше рецепты Блогодарю
Большое спасибо за рецепт!!!