Кабачки с мясом - Рецепты

На каждый день

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

Приготовление:

  • Приготовить мясной фарш
  • Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину вынуть; после этого уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев.
  • Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, размешав в ней предварительно муку.
  • Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовку на 30-40 минут
  • При подаче на стол посыпать укропом

Ингредиенты:

Кабачки2 шт.
Мясо (мякоть)200 гр.
Рис1/2 стакана
Лук1 головка
Сметана2 ст.л
Томат-пюре2 ст.л
Мука1 ст.л
Масло1 ст.л

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *