Рецепты на каждый день

Макароны с грибами

Приготовление:

  • Говядину промойте и пропустите через мясорубку или мелко порубите острым ножом. На раскаленной сковороде обжариваем мясо до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым.
  • Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к мясу лук и грибы, тщательно все перемешиваем и тушим в течение 5 минут.
  • В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и тимьян, доводим до кипения. Отвариваем макароны до готовности, затем остужаем и отправляем к мясу и овощам.
  • Сухую подливу разбавляем водой в отдельной емкости и заливаем ею макароны с мясом. Тушим под крышкой в течение нескольких минут, затем хорошенько перемешиваем и пробуем. Паста с подливой и мясом готова, приятного аппетита!

Ингридиенты:

Говядина 500 гр.
Нарезанные грибы 150 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Паста 200 гр.
Соль 1 ч.л
Тимьян 1 щепотка
Подлива из говядины 50-80 гр.
Вода3 стакана

1 комментарий “Макароны с грибами”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *