Рецепты на каждый день

Молочный суп с овощами

Молочный суп

Приготовление:

  • Фасоль замочить на ночь в 500 мл холодной воды. На следующий день долить еще пол-литра и поставить на огонь.
  • Когда закипит, убавить пламя до среднего и варить 20 минут. Затем долить 500 мл холодной воды и готовить еще около 20 минут.
  • Влить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая.
  • Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все добавить в суп. Капусту нашинковать, добавить вместе с просеянной манной крупой и маслом в суп через 15 минут после картошки и моркови.
  • Варить на среднем огне, периодически помешивая, добавить все специи через 5 минут после капусты и варить еще 7 минут.Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
  • Зелень промыть и мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам, украсить мелкорубленной зеленью и подавать.

Ингредиенты:

Молоко1 литр
Вода1,5 литра
Фасоль белая2/3 стакана
Морковь1 шт
Капуста200 гр
Картофель5 шт
Манка2 ст.л
Соль2 ч.л
Сливочное масло1 ст.л
Лавровый лист2 шт
Кориандр1 ч.л
Куркума1 ч.л
Перец черный0,5 ч.л
Укроппо вкусу
Имбирь молотыйщепотка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *