Мясной рулет с сыром - Рецепты

На каждый день

Мясной рулет с сыром

Мясной рулет с сыром

Приготовление:

  • Смешать фарш с размоченным в молоке белым хлебом, яйцом, рубленым луком и другими приправами и взбить до получения однородной массы. Затем придать ей форму рулета.
  • Мясной рулет положить на противень, смазать маслом и запекать в течение 1 часа при температуре 175-180 С, через каждые 10 минут поливая его водой или образовавшимся соком. Затем положить на рулет ломтики сыра и держать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не пожелтеет.
  • Образовавшийся на противне сок может быть использован в качестве соуса. Иногда к нему прибавляется томатное пюре, которое затем прогревают вместе с соусом.
  • Гарниром могут служить отварной и запеченный картофель, тушеные овощи и салат из сырых овощей.

Ингредиенты:

Мясной фарш500 гр
Черствый белый хлеб2-3 ломтика
Молоко1/2 стакана
Яйцо2 шт
Лук репчатый1 шт
Хрен тертый2 ст.л
Сельдерея тертый1 ст.л
Сыр плавленый1 шт
Сливочное масло1-2 ст.л
Вода1 стакан
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *