Рецепты на каждый день

Мясо по албански рецепт

Мясо по албански

Приготовление:

  • Мясо моем, обсушиваем, режем мелкими кубиками. Добавляем мелко порезанный лук, яйца, солим, перчим, перемешиваем.
  • Добавим муку и майонез (майонез добавляем небольшими порциями, примерно 100г, следим, чтобы не получилось слишком жидко), хорошо все перемешиваем, помещаем подготовленную массу часа на два (а лучше на ночь) в холодильник.
  • Жарим на растительном масле, выкладывая на раскаленную сковороду массу ложкой, до румяной корочки, переворачиваем, жарим другую сторону.
  • Подадим с любым гарниром, но мясо по-албански можно есть и просто с хлебом.

Ингредиенты:

Филе свиной шейки500 гр
Лук1-2 шт
Мука4 ст.л
Яйца куриные2 шт
Майонез
Соль
Смесь перцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *