Приготовление:
- Спаржевую фасоль отвариваем.
- Кальмары обольем горячей водой, почистим, порежем полосками, обдадим кипятком, перемешаем, снова обдадим кипятком.
- Морковь и перец режем тонкими ломтиками.
- Лук режем полукольцами, обжариваем, добавим фасоль, морковь, перец, обжариваем еще порядка 10минут.
- Добавим кальмаров, кукурузу, порезанный ломтиками помидор (с которого не забудем предварительно снять кожицу, для этого его необходимо ошпарить кипятком). Солим, перчим, добавим соевый соус, тушим еще минут пять.
- В конце готовки добавим раздавленный чеснок.
Ингредиенты:
Кальмары | 2-3 шт |
Фасоль спаржевая | 250 гр |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сладкий болгарский перец | 1 шт |
Кукуруза консервированная | 2 ст.л |
Соевый соус | 1 ст.л |
Чеснок | 2 зубчика |
Смесь перцев | |
Соль | |
Растительное масло |