Рецепты на каждый день

Овощное рагу с фасолью и кальмарами

Овощное рагу

Приготовление:

  • Спаржевую фасоль отвариваем.
  • Кальмары обольем горячей водой, почистим, порежем полосками, обдадим кипятком, перемешаем, снова обдадим кипятком.
  • Морковь и перец режем тонкими ломтиками.
  • Лук режем полукольцами, обжариваем, добавим фасоль, морковь, перец, обжариваем еще порядка 10минут.
  • Добавим кальмаров, кукурузу, порезанный ломтиками помидор (с которого не забудем предварительно снять кожицу, для этого его необходимо ошпарить кипятком). Солим, перчим, добавим соевый соус, тушим еще минут пять.
  • В конце готовки добавим раздавленный чеснок.

Ингредиенты:

Кальмары2-3 шт
Фасоль спаржевая250 гр
Морковь1 шт
Помидор1 шт
Сладкий болгарский перец1 шт
Кукуруза консервированная2 ст.л
Соевый соус1 ст.л
Чеснок2 зубчика
Смесь перцев
Соль
Растительное масло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *