ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот простой рецепт тонких блинов из печени стал для меня настоящим кулинарным открытием. Очень много лет пекла маленькие печеночные блинчики в виде оладий, не догадываясь, что можно испечь и тонкие блины, которые идеально подходят для фарширования любой начинкой.
- Печень промойте, удалите пленочки, пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера. (либо кухонного комбайна).
- В полученную массу добавьте яйца, молоко, соль и муку, тщательно перемешайте.
- Дайте тесту постоять минут 10, а затем прожарьте тонкие блины из печени на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Оказалось, что приготовить тонкие блины из печени не составит особого труда, а вот результат поражает своей универсальностью и безупречным вкусом. Такие печеночные блины станут идеальным завтраком, ужином, перекусом для всей семьи. Их можно подать целыми со сметаной, соусом или сливочным кремом. А можно завернуть в блины из печени любую начинку, салат и подать в виде рулетиков. Очень вкусно, аппетитно, не избито и оригинально — убедитесь сами!
Ингридиенты:
Печень куриная | 300 г. |
Молоко | 200 мл. |
Яйцо | 2 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Спасибо вам за вкусные домашние рецепты.Здоровья вам и вашей семье.А мы с вами.
Нагнали аппетит,спасибо вам большое ,будьте здоровы.
У нас холодно опять печем очень актуально и вкусненько😘😘😘Спасибо🌞🌞🌞