Рецепты на каждый день

Вкусные тонкие блины из печени

Блинчики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Этот простой рецепт тонких блинов из печени стал для меня настоящим кулинарным открытием. Очень много лет пекла маленькие печеночные блинчики в виде оладий, не догадываясь, что можно испечь и тонкие блины, которые идеально подходят для фарширования любой начинкой.

  • Печень промойте, удалите пленочки, пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера. (либо кухонного комбайна).
  • В полученную массу добавьте яйца, молоко, соль и муку, тщательно перемешайте.
  • Дайте тесту постоять минут 10, а затем прожарьте тонкие блины из печени на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!

Оказалось, что приготовить тонкие блины из печени не составит особого труда, а вот результат поражает своей универсальностью и безупречным вкусом. Такие печеночные блины станут идеальным завтраком, ужином, перекусом для всей семьи. Их можно подать целыми со сметаной, соусом или сливочным кремом. А можно завернуть в блины из печени любую начинку, салат и подать в виде рулетиков. Очень вкусно, аппетитно, не избито и оригинально — убедитесь сами!

Ингридиенты:

Печень куриная300 г.
Молоко200 мл.
Яйцо2 шт.
Мука3 ст.л.
Сольпо вкусу

53 комментарий “Вкусные тонкие блины из печени”

  1. Спасибо вам за вкусные домашние рецепты.Здоровья вам и вашей семье.А мы с вами.

  2. Нагнали аппетит,спасибо вам большое ,будьте здоровы.

  3. У нас холодно опять печем очень актуально и вкусненько😘😘😘Спасибо🌞🌞🌞

Комментирование закончено.