Рассольник с морским гребешком - Рецепты

На каждый день

Рассольник с морским гребешком

Рассольник

Приготовление:

  • Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить черный перец горошком, морковь, корень петрушки и варить 10 минут. Бульон процедить, мясо морского гребешка нарезать на кусочки.
  • В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, затем обжаренные коренья и лук. За 5-10 минут до конца варки рассольник заправить специями, добавить соленые огурцы и при необходимости огуречный рассол.
  • При подаче в тарелку с рассольником положить кусочки вареного мяса морского гребешка, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

Ингредиенты:

Мясо морского гребешка60 гр
Картофель100 гр
Морковь40 гр
Лук репчатый30 гр
Огурцы соленые40 гр
Маргарин10 гр
Сметана10 гр
Зелень петрушки
Перец черный горошком
Лавровый лист
Соль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *