Приготовление:
- Отделить белки от желтков. В миску отправить два белка. К нему добавить молоко, масло и воду, а также дрожжи и сахар.
- Хорошо перемешать при помощи лопаточки или венчика.
- Затем посолить. Высыпать порционно муку и замести мягкое тесто.
- Чем дольше замешивать, тем у теста лучше консистенция.
- Тесто поставить в теплое место на 1 час.
- Тесторазделить на 20 равных частей. Для начинки взять сыр. Можно взять куски шоколада, конфету «Коровка».
- Сформировать и выложить на противень. Булочки смазать яйцом. Сверху украсить кунжутом (белым и черным).
- Поставить в духовку на 15 минут при 50 градусах. Чтобы булочки красиво поднялись. Затем увеличить градус до 180. Через 20 минут выпечка готова.
Ингредиенты:
теплое молоко | 1 стакан |
подсолнечное масло | 1 стакан |
теплая вода | 1 стакан |
белок яичный | 2 шт |
мука | 5-6 стаканов |
дрожжи | 1 пакетик |
сахар | 4 ст.л |
соль | 1 ч.л |
Просмотры:
104
С Новым годом!!! Мира и добра Вам!!! Привет с Казахстана, город Кокшетау👋