Приготовление:
- Перемешиваем яйца, сахар, мёд и растопленное сливочное масло до однородной массы.
- Далее в яичную смесь добавить чайную ложечку лимонного сока, просеиваем муку с содой и замешиваем тесто.
- Тесто должно слегка липнуть к рукам, примерно как на сырники, формируем печенье круглой формы, для удобства руки смачиваем водой.
- Перекладываем сразу на противень застеленный пергаментной бумагой.
- В центр печенья по желанию вдавливаем изюм.
- Выпекаем в разогретой до 180°С. духовке примерно 15-20 минут. До слегка золотистого верха.
- Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Просто, вкусно, доступно!
Ингредиенты:
яйца | 2 шт |
сахар | 100 г |
сливочное масло | 100 г |
мёд | 1 ст. л. с горкой |
сода | 1 ч. л |
лимонный сок | 1 ч. л. |
мука | 350 г |
Это то, что я искала! Просто чудо! Благодарю