Рецепты на каждый день

Рулет бисквитный рецепт

Рулет

Приготовление:

  • Яйца взбиваем с водой, постепенно всыпаем сахар, ванильный сахар. Смешиваем муку, разрыхлитель, крахмал и порциями добавляем эту смесь к взбитым яйцам, осторожно перемешаем до однородности.
  • Противень выстилаем пергаментом, выливаем тесто и выпечем при 180 С.
  • Готовый пласт быстро выложим на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахаром, уберем пергамент, свернем рулетом , скатаем в рулет вместе с полотенцем, остудим в таком виде.
  • Желатин зальем водой, минут через 10 подогреем, получим прозрачный желатиновый раствор.
  • Взбиваем сливки с ванильным сахаром и сахаром, вливаем желатиновый раствор.
  • Несколько ягод и часть взбитых сливок оставим для украшения рулета, остальные ягоды порежем на 3-4части.
  • Пласт бисквита освободим от полотенца, выложим взбитые сливки и клубнику, снова завернем рулет. Украшаем рулет целыми ягодами и взбитыми сливками.

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца куриные3 шт
Сахар6 стаканов
Ванильный сахар1 пакетик
Мука3 стакана
Крахмал3 ст.л
Вода3 стакана
Сольщепотка
Разрыхлитель1 пакетик

Для начинки:

Клубника2 стакана
Желатин2 ч.л
Вода2 стакана
Сливки2 стакана
Ванильный сахар1 пакетик

9 комментарий “Рулет бисквитный рецепт”

  1. Доброе время суток))
    Люблю такого рода рецепты — оригинально и ооочень вкусно 😋
    Всех благ и удачи Вам!

  2. Как по мне не очень хороший рецепт. Уш больно просто на мой взгляд 🤔🤔

  3. Хороший рецепт. Мне кажется, это будет вкусно!
    Жду в гости, пишите комментарии, буду рада общению и новым друзьям!
    Желаю всем крепкого здоровья и удачного дня! Любите и будьте любимы!!!

  4. Сегодня испекла по вашему рецепту,да и первый раз в своей жизни пекла рулетик!!!получился очень вкусный.И в приготовлении простой.Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *