Приготовить омлетную массу: сначала смешать муку с молоком.
Взбить яйца в отдельной посуде, затем добавить смешанные молоко и муку. Добавить соль и белый перец.
Выложить посуду с высокими краями жиронепроницаемой бумагой и вылить туда получившуюся омлетную массу. Запекать в духовке до легкого коричневого цвета.
Выложить омлет на другой лист жиронепроницаемой бумаги, и удалить бумагу от основания. Приготовить начинку.
Пожарить нарезанные грибы в горячем масле, добавить нарезанный лук, и готовить до тех пор, пока жидкость почти не испарится. Приправить солью и перцем, можно по вкусу еще базиликом или тимьяном. (Если предпочтительна более жидкая начинка, надо добавить к смеси небольшое количество сливок, и дайте повариться некоторое время). Проверить на вкус.
Вылить смесь на омлет и свернуть в рулет. Аккуратно переложить рулет в смазанную жиром жаростойкую посуду и посыпать тертым сыром. Непосредственно перед подачей на стол омлет запечь в духовке при температуре 200C до расплавления сыра.
Богатырская сила
Я ненавижу печень, но её любят мои родные и любимые. И я её готовлю для них! Спасибо за рецептик!
Рецепты супер!
Рулет бомба!))Муж в два счета слопал его,я и не заметила😂😂
Спасибо за рецепт! Рулет получился с первого раза🤗