Рулет с грибами - Рецепты

На каждый день

Рулет с грибами

рулет с грибами

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200C.
  • Приготовить омлетную массу: сначала смешать муку с молоком.
  • Взбить яйца в отдельной посуде, затем добавить смешанные молоко и муку. Добавить соль и белый перец.
  • Выложить посуду с высокими краями жиронепроницаемой бумагой и вылить туда получившуюся омлетную массу. Запекать в духовке до легкого коричневого цвета.
  • Выложить омлет на другой лист жиронепроницаемой бумаги, и удалить бумагу от основания. Приготовить начинку.
  • Пожарить нарезанные грибы в горячем масле, добавить нарезанный лук, и готовить до тех пор, пока жидкость почти не испарится. Приправить солью и перцем, можно по вкусу еще базиликом или тимьяном. (Если предпочтительна более жидкая начинка, надо добавить к смеси небольшое количество сливок, и дайте повариться некоторое время). Проверить на вкус.
  • Вылить смесь на омлет и свернуть в рулет. Аккуратно переложить рулет в смазанную жиром жаростойкую посуду и посыпать тертым сыром. Непосредственно перед подачей на стол омлет запечь в духовке при температуре 200C до расплавления сыра.

Ингредиенты:

Для омлетной массы:

Яйцо6 шт
Пшеничная мука2 ст.л
Молоко10 ст.л
Соль0,5 ч.л
Перец белый0,5 ч.л


Для начинки:

Сливочное масло3 ст.л
Грибы500 гр
Лук репчатый2-3 шт
Базилик или тимьян
Сливки
Натертый сыр
Соль
Перец

5 комментарий “Рулет с грибами”

  1. Я ненавижу печень, но её любят мои родные и любимые. И я её готовлю для них! Спасибо за рецептик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *