Салат «Венеция» - Рецепты

На каждый день

Салат «Венеция»

Приготовление:

  • Отварить куриное филе, остудить и нарезать мелкими кусочками.
  • Чернослив распарить и тоже мелко нарезать.
  • Грибы с луком обжарить на растительном масле.
  • Яйца отварить, разделить на белки и желтки и натереть на мелкой терке по отдельности.
  • Огурец порезать тонкой соломкой, орех порубить.

Выложить салат в креманку слоями:

  1. слой-курица;
  2. слой-чернослив, майонез;
  3. слой-грибы слуком;
  4. слой-желток, майонез;
  5. слой-сыр, майонез;
  6. слой-белок.

Сверху присыпать мелко рубленной зеленью, грецким орехом и нарезанным огурцом

Ингредиенты:

Куриное филе300 гр.
Шампиньоны200 гр.
Чернослив100 гр.
Сыр твердый100 гр.
Яйца варенные4 шт
Огурец1 шт
Лук1 шт
Орехи
Зелень
Майонез

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *