Приготовление:
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами.
- Сыр нарезать кубиками.
- Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
- В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.Заправить соусом, все хорошо перемешать.
- Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
- Украсить зеленью по вкусу.
Ингредиенты:
Помидоры | 500 гр |
Болгарский перец | 350 гр |
Огурцы | 400 гр |
Лук | 150 гр |
Сыр | 200 гр |
Маслины (без косточек) | 150 гр |
Соус:
Оливковое масло | 5 ст.л |
Лимонный сок | 2 ст.л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Просмотры:
60