Рецепты на каждый день

Салат Греческий

салат

Приготовление:

  • Помидоры нарезать крупными кусочками.
  • Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
  • Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Сыр нарезать кубиками.
  • Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
  • В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.Заправить соусом, все хорошо перемешать.
  • Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины. 
  • Украсить зеленью по вкусу.

Ингредиенты:

Помидоры500 гр
Болгарский перец350 гр
Огурцы400 гр
Лук150 гр
Сыр200 гр
Маслины (без косточек)150 гр

Соус:

Оливковое масло5 ст.л
Лимонный сок2 ст.л
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *