Салат из ветчины с грибами и маслинами - Рецепты

На каждый день

Салат из ветчины с грибами и маслинами

Салат из ветчины

Приготовление:

  • Ветчина, вареные вкрутую яйца нарезаются соломкой.
  • Перец болгарский тщательно промывается, очищается от семян и сердцевины, нарезается соломкой.
  • Маслины нарезаются кружочками, грибы – пластинами, сыр – соломкой (можно натереть на терке).
  • Все продукты, кроме сыра и болгарского перца смешиваются и заправляются майонезом.
  • Салат выкладывается горкой на блюдо, посыпается тертым сыром и украшается болгарским перцем.
  • Салат можно подавать и в индивидуальных креманках. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Ветчина200 гр
Шампиньоны маринованные150 гр
Маслины (можно корнишоны)100 гр
Яйца2 шт
Твердый сыр100 гр
Кукуруза консервированная150 гр
Болгарский перец1 шт
Майонез

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *