Приготовление:
- Креветки отварить в соленой воде со специями.
- Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
- Креветки разрезать пополам, разделить на две равные части.
- В салатницу укладывать слоями последовательно майонез, половину креветок, картофель, яйца, креветки, икра (уложить ровным слоем на майонез), чередуя каждый слой майонезом.
- Дать салату настояться не меньше шести часов.
Ингридиенты:
Креветки вареные очищенные | 500 гр |
Картофель среднего размера, вареный | 4 шт |
Яйца вареные | 4 шт |
Красная икра | 1 банка (140 гр) |
Майонез | 1 банка (140 гр) |
Лавровый лист | |
Перец горошком, черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |