Рецепты на каждый день

Салат креветки под шубой

Салат

Приготовление:

  • Креветки отварить в соленой воде со специями.
  • Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
  • Креветки разрезать пополам, разделить на две равные части.
  • В салатницу укладывать слоями последовательно майонез, половину креветок, картофель, яйца, креветки, икра (уложить ровным слоем на майонез), чередуя каждый слой майонезом.
  • Дать салату настояться не меньше шести часов.

Ингридиенты:

Креветки вареные очищенные500 гр
Картофель среднего размера, вареный4 шт
Яйца вареные4 шт
Красная икра1 банка (140 гр)
Майонез1 банка (140 гр)
Лавровый лист
Перец горошком, черныйпо вкусу
Сольпо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *