Рецепты на каждый день

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Приготовление:

  • Яичный белок натереть на мелкой тёрке и выложить в салатницу.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить в салатницу поверх белка.
  • 1 банку туны (слив предварительно масло) размять вилкой и выложить в салатницу следующим слоем. 
  • Смазать майонезом.
  • Посыпать сверху мелко нарубленным луком.
  • Вторую банку туны (слив предварительно масло) размять вилкой и выложить в салатницу следующим слоем.
  • Смазать майонезом.
  • Яичный желток натереть на мелкой тёрке и выложить в салатницу. 
  • Салат поставить в холодильник не менее чем на 1 час (чтобы пропитался). 

Ингредиенты:

Яйца сваренные вкрутую4 шт
Твердый сыр100 гр
Тунец в масле2 банки
Лук1 шт
Майонез
Зелень

1 комментарий “Салат Мимоза”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *