Приготовление:
- Нашинковать и перетереть с солью капусту.
- На средней тёрке натереть молодую морковь.
- Растолочь чеснок.
- Свежий укропчик (вместе с семенами) мелко порезать.
- Рукколу порвать или крупно нарезать (для украшения).
- Перемешать, поперчить, посолить.
- Заправить качественным майонезом или густой сметаной.
- Украсить листиками рукколы.
- Дать настояться 10 минут.
Ингредиенты:
Свежая молодая капуста | 150 г. |
Морковь свежая средняя | 1 шт. |
Чеснок | 1 средний зубок |
Руккола несколько листиков (для украшения) | |
Укроп несколько веточек (вместе с семенами) | |
Соль, «Смесь перцев» | |
Майонез (без Е-шек, эмульгаторов и загустителей) (или густая сметана) | 4 ст. л. |
Материал взят: РЕЦЕПТЫ на скорую руку