Салат с копченой колбасой - Рецепты

На каждый день

Салат с копченой колбасой

Приготовление:

  • Чипсы поломать.
  • Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой.
  • Выложить на тарелку из продуктов ромашку.
  • Блюдо полить майонезом.
  • Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в большую или меньшую сторону салат получается с разным вкусом. Можно получить острый вкус, овощной или копченый.

Ингридиенты:

Морковь по-корейски 200 г
Колбаса копченая 300 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Огурцы 300 г
Чипсы картофельные по вкусу
Майонез 300 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *