Приготовление:
- Для того чтобы сварить кальмара, его нужно опустить в кипящую воду и варить 2 минуты после закипания воды. Затем очистить от пленок и хорды.
- Отварного кальмара порезать мелкой соломкой. Куриное мясо порезать или разобрать на волокна.
- Огурцы, курицу, кальмары, лук, чеснок сложить в миску, добавить рубленный укроп, майонез или сметану, посолить, поперчить и перемешать салат.Выложить салат «Визави» в салатник, охладить и можно подавать. Вкусный, легкий и остренький салатик с курицей, кальмарами и
- огурцом готов.
Ингредиенты:
отварное куриное мясо | 150 гр |
отварной или консервированный кальмар | 150 гр |
свежие огурцы | 150 гр |
чеснок | 3-5 зубчик |
репчатый лук | 1/2 |
укроп | по вкусу |
соль и перец молотый | по вкусу |
майонез или сметана для заправки | по вкусу |
А мне понравилось, спасибо за идею