Приготовление:
- Для приготовления десерта абрикосы помойте, нарежьте дольками,удалите косточки.
- В чашку положите творог, сахарную пудру,выжмите сок из лимона, взбейте массу для десерта с помощью миксера в пену. В десерт влейте апельсиновый ликер.
- Сливки взбейте миксером в густую пену и соедините с творожным кремом.
- Для десерта дольки абрикосов и творожный крем слоями уложите в 5 стеклянных прозрачных бокалов.
- Перед подачей к столу десерт охладите в холодильнике в течении 15 минут.
- Десерт украсьте грецкими или миндальными орехами, ягодами красной смородины.
Ингредиенты:
Абрикосы | 5 шт |
Творог | 400 гр |
Сахарная пудра | 4 ст.л |
Лимон | 1 шт |
Апельсиновый ликер | 50 мл |
Сливки | 250 мл |
Грецкие орехи | |
Просмотры:
66