Экспресс-суп с кусочками мяса

Приготовление:

  • В кипящую воду положить кусочки мяса. Когда закипит – снять пену.
  • Порезать сало – шпик “кубиками” и отправить в сковороду, на средний огонь.
  • Промыть рис и положить в кастрюлю. Помешать, чтобы не пристал ко дну.
  • Лук мелко порезать. 1/3 – в кастрюлю, 2/3 – для заправки.
  • Подготовленный картофель порезать крупно и отправить за рисом.
  • Подготовленный картофель порезать крупно и отправить за рисом. Малую порцию лука – в кастрюлю.
  • Посолить, поперчить (“Смесь перцев”), добавить лавровый лист и перец горошком.
  • Лук помешивать. Когда он станет полупрозрачным, – выложить его в кастрюлю. Всё! Посыпать зеленью, дать настояться.

Ингредиенты:

Вода 2 л.
Свинина нежирная (мякоть) 350-400 г.
Картофель 3-4 шт.
Рис 40 г.
Лук репчатый 1/2 шт.
Зелень укропа
Сало – шпик 40 г.

Материал взят: РЕЦЕПТЫ на скорую руку

Share

Вам также может понравиться

2 комментария

  1. марго:

    попробую приготовить надеюсь что у меня получится

  2. Фания:

    Я часто варю такой суп но по другому. Мясо обжаривают прям в кастрюле у меня такая же и картошку тоже обжариваю вместе с мясом но режу крупно и недобавляю круп, воды наливают только чтоб скрыто картошку. Вкуснятина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.