Грибная икра с помидорами

Приготовление:

  • Очищенные и промытые грибы отварить 20 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде и остудить.
  • Затем пропустить их через мясорубку и обжарить 30 минут на растительном масле.
  • Мелко нашинкованный репчатый лук и нарезанные кружочками помидоры слегка обжарить. Затем все смешать, добавить по вкусу соль и перец, вновь обжарить в течение 10 минут.
  • Горячую массу разложить по банкам, закрыть металлическими крышками и дважды провести тепловую обработку – сначала банки стерилизовать 45 минут, затем выдержать 2-3 дня при комнатной температуре и снова стерилизовать 60 минут.

Ингредиенты:

Грибы1 кг
Лук200 гр
Помидоры300 гр
Растительное масло
Соль
Перец
Share

Вам также может понравиться

5 комментариев

  1. В Горошек:

    Их тоже нужно варить?

  2. Anna:

    Ням-ням🤤

  3. Гоя:

    Вкуснотища нереальная!

  4. Виктория:

    Обожаю грибы 🍄🍄

  5. Cafe:

    Благодарю очень интересные комбинации, представляю как вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.