Приготовление:
- Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
- Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
- Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.
- Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерей.
- Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.
Ингридиенты:
Говядина | 1 кг. |
Лук репчатый | 3 головки |
Картофель | 500 гр. |
Морковь | 4 штуки |
Чеснок | 6 зубчиков |
Сладкий перец | 1 штука |
Помидоры | 2 штуки |
Паприка | 2 ст.л |
Петрушка | 15 гр. |
Корень сельдерей | ½ штуки |
Растительное масло | 100 мл |
Тмин | по вкусу |