Skip to content
Картофельный пирог
12.09.2020
Приготовление:
- Лук обжарить до прозрачости.
- Выложить на сковороду фарш, перемешать с луком и жарить, помешивая, до готовности.
- Влить к фаршу бульон, томатный соус, посолить, поперчить и потушить под крышкой 10 минут.
- Переложить фарш на противень.
- Картофель нарезать тонкими кружочками и разложить поверх фарша.
- Взбить вилкой сыр, майонез, зелень и желток. Залить это смесью картофель и запечь в духовке.
Ингредиенты:
Картофель вареный | 4-5 шт |
Оливковое масло | |
Лук | 1 шт |
Фарш из баранины | 500 гр |
Мясной бульон | 150 гр |
Томатный соус | 3 ст.л |
Твердый сыр | 100 гр |
Майонез | 100 гр |
Сырой желток | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Просмотры:
260
Вам также может понравиться
Надо украсть рецепты🤔☝️👍
Добрые рецепты спасибо
Обычный пирог
Надо же, проще и быстрее не придумаешь!
Очень вкусный. Спасибо большое
Доброго дня,хорошое блюдо для семьи,все будут сытые и довольные