Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления

колбаса куриная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
  • Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
  • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
  • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
  • Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
  • Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
  • Сворачиваем в колбаску.
  • После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
  • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  • •Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

бедро куриное (без костей)1 кг
чеснок7-8 зубчиков
перец черный (молотый)0,5 ч.л
приправа для курицы (туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)0,5 ч.л.
майонез2 ст. л.
желатин15 гр.

5 комментарий “Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления”

  1. Что с людьми сделало изобилие «колбасы» в магазинах, стали сами делать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *