Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 – 2 см (не очень мелко).
  • Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
  • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
  • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
  • Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
  • Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
  • Сворачиваем в колбаску.
  • После этого сверху заворачиваем в фольгу “конфеткой”.
  • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  • •Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

бедро куриное (без костей)1 кг
чеснок7-8 зубчиков
перец черный (молотый)0,5 ч.л
приправа для курицы (туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)0,5 ч.л.
майонез2 ст. л.
желатин15 гр.

Share

Вам также может понравиться

5 комментариев

  1. Рекрут:

    Что с людьми сделало изобилие “колбасы” в магазинах, стали сами делать

  2. Джони:

    Моя курица категорически отказывается быть колбасой

  3. Динго:

    по составу, похоже на холодец.

  4. Амина:

    Обожаю домашнюю колбасу.

  5. stabilizator:

    Гениально и просто )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.