Корейская морковка • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Корейская морковка

Корейская морковка

Приготовление:

  • 1 кг моркови нарезать длинными полосками (лучше на специальной терке), посыпать солью и сахаром + залить уксусом.
  • Оставить настаиваться 2 часа. Жидкость слить.
  • Луковицу пережарить во всем масле. Масло процедить и залить кипящим маслом морковь. всыпать перца 1 чайную ложку-часть черный часть красный чили- по вкусу
  • Выдавить головку чеснока и две чайных ложки кориандр- все перемешать и в холодильник настаивать денек.

Ингредиенты:

морковь1 кг
лук репчатый1 шт
чеснок1 шт
растительное масло0.5 стакана
перец черный молотый
красный перец (чили
соль1 ч.л
сахар2 ч.л
уксус яблочный5 ст.л

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *