Корейская морковка • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Корейская морковка

Корейская морковка

Приготовление:

  • 1 кг моркови нарезать длинными полосками (лучше на специальной терке), посыпать солью и сахаром + залить уксусом.
  • Оставить настаиваться 2 часа. Жидкость слить.
  • Луковицу пережарить во всем масле. Масло процедить и залить кипящим маслом морковь. всыпать перца 1 чайную ложку-часть черный часть красный чили- по вкусу
  • Выдавить головку чеснока и две чайных ложки кориандр- все перемешать и в холодильник настаивать денек.

Ингредиенты:

морковь1 кг
лук репчатый1 шт
чеснок1 шт
растительное масло0.5 стакана
перец черный молотый
красный перец (чили
соль1 ч.л
сахар2 ч.л
уксус яблочный5 ст.л