Кукуруза с пармезаном • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Кукуруза с пармезаном

Приготовление:

  • Положите 3 столовые ложки несоленого масла в небольшую миску и дайте ему остыть до комнатной температуры. Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 400 ° F.
  • Удалите шелуху и шелк с початков кукурузы. Поместите кукурузу прямо на решетку духовки и запекайте 25 минут. Тем временем используйте среднею терку, чтобы мелко натереть 30 грамм сыра пармезан . Половину добавить в миску с маслом. Натереть или измельчить 2 зубчика чеснока и добавить в миску. Добавьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца, измельчите вилкой и перемешайте. 4 больших свежих листа базилика нарезать крупно.
  • Переложите кукурузу на противень. Используйте нож для масла или кисточку для кондитерских изделий, чтобы сразу же смазать все это маслом с пармезаном и чесноком. Посыпать оставшимся пармезаном и базиликом. Сверху обильно измельчите немного черного перца и сразу подавайте.

Ингредиенты:

Свежая кукуруза6 шт
Растительное масло3 ст.л
Сыр Пармезан30 гр
Чеснок2 зубчика
Базилик4 листа
Перец черный молотый1/4 ч.л
Кошерная соль1/2 ч.л