Положите 3 столовые ложки несоленого масла в небольшую миску и дайте ему остыть до комнатной температуры. Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 400 ° F.
Удалите шелуху и шелк с початков кукурузы. Поместите кукурузу прямо на решетку духовки и запекайте 25 минут. Тем временем используйте среднею терку, чтобы мелко натереть 30 грамм сыра пармезан . Половину добавить в миску с маслом. Натереть или измельчить 2 зубчика чеснока и добавить в миску. Добавьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца, измельчите вилкой и перемешайте. 4 больших свежих листа базилика нарезать крупно.
Переложите кукурузу на противень. Используйте нож для масла или кисточку для кондитерских изделий, чтобы сразу же смазать все это маслом с пармезаном и чесноком. Посыпать оставшимся пармезаном и базиликом. Сверху обильно измельчите немного черного перца и сразу подавайте.