Куриные роллы с ветчиной и сыром • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Куриные роллы с ветчиной и сыром

  • Разогрейте духовку до 200 ° C.
  • Разрежьте курицу примерно на ¾ по горизонтали, стараясь не разрезать другую сторону. Разверните курицу и раскройте ее.
  • Положите на курицу полиэтиленовую пленку и измельчите ее в кастрюле или сковороде. Снимите пластиковую пленку.
  • Приправить солью, перцем и чесночным порошком, равномерно втирая приправу. Выложите на курицу 2-3 ломтика ветчины, а затем 4 ломтика проволоне.
  • Осторожно закатать курицу.
  • Переложите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.
  • Обмакните куриный рулет в муку, удаляя излишки, а затем в яйцо, а затем в панировочные сухари. Выложить на противень
  • Добавьте брокколи на противень, смешав его с оливковым маслом, солью и перцем. Не забудьте сэкономить немного масла, чтобы сбрызнуть курицу.
  • Выпекать 20 минут.
  • Нарежьте и подавайте!

Ингредиенты:

4 порции

Куриная грудка (без кожи и костей)2 шт
Соль (для курицы)1 ч.л
Перец (для курицы)1/4 ч.л
Чесночный порошок1 ч.л
Ветчина4 ломтика
Сыр Проволоне4 ломтика
Мука1 стакан (125 гр)
Яйцо2 шт
Панировочные сухари1 чашка (115 гр)
Броколли3 чашки (450 гр)
Оливковое масло4 ст.л
Соль1 ч.л
Перец1/4 ч.л

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *