Пирожное «Заварное» • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Пирожное «Заварное»

Пирожное

Приготовление:

  • Растопленный маргарин влить в воду и довести до кипения.
  • Затем ёмкость снять, высыпать туда муку и тщательно перемешать.
  • Как только масса немного остынет, вбить яйца и еще раз тщательно перемешать.
  • После чего получившуюся массу выложить на не смазанный жиром противень и выпекать на протяжении 40-45 минут в духовке при температуре не ниже 170, при этом духовку открывать не нужно.
  • Далее, при помощи шприца наполнить охлажденные пирожные кремом.

Приготовление крема:

  • Яйцо растереть с мукой, влить молоко, помешивая прокипятить, после чего протереть сквозь сито.
  • К охлажденной массе добавить сахар, какао-порошок, масло и все взбить при помощи миксера.

Ингридиенты:

Для теста:

Мука160 гр
Маргарин125 гр
Яйцо4 шт
Вода1 стакан

Для крема:

Сливочное масло200 гр
Яйцо1 шт
Молоко1 стакан
Сахар1 стакан
Какао-порошок3 ст.л
Мука2 ст.л

1 комментарий “Пирожное «Заварное»”

  1. Я — за, особенно если это приготовит кто- то другой))

Комментирование закончено.