Булочки «Три стакана» • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Булочки «Три стакана»

Приготовление:

  • Отделить белки от желтков. В миску отправить два белка. К нему добавить молоко, масло и воду, а также дрожжи и сахар.
  • Хорошо перемешать при помощи лопаточки или венчика.
  • Затем посолить. Высыпать порционно муку и замести мягкое тесто.
  • Чем дольше замешивать, тем у теста лучше консистенция.
  • Тесто поставить в теплое место на 1 час.
  • Тесторазделить на 20 равных частей. Для начинки взять сыр. Можно взять куски шоколада, конфету «Коровка».
  • Сформировать и выложить на противень. Булочки смазать яйцом. Сверху украсить кунжутом (белым и черным).
  • Поставить в духовку на 15 минут при 50 градусах. Чтобы булочки красиво поднялись. Затем увеличить градус до 180. Через 20 минут выпечка готова.

Ингредиенты:

теплое молоко 1 стакан
подсолнечное масло 1 стакан
теплая вода 1 стакан
белок яичный 2 шт
мука 5-6 стаканов
дрожжи 1 пакетик
сахар 4 ст.л
соль 1 ч.л

1 комментарий “Булочки «Три стакана»”

  1. С Новым годом!!! Мира и добра Вам!!! Привет с Казахстана, город Кокшетау👋

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *