Рецепты на каждый день

Тонкие рисовые блины

Рисовые блины готовятся легко и просто и получаются нежными, тонкими и очень воздушными. Они идеально подходят для фарширования любой начинкой, как и обычные блинчики. Тонкие блины на рисовой муке можно подать с любым соусом, джемом, вареньем, сметаной, медом или с топленым сливочным маслом. В любом случае, будет очень вкусно.

Распечатать рецепт
Тонкие рисовые блины
Блин
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Блин
Инструкции
  1. Яйцо слегка взбейте при помощи венчика, добавьте соль, сахар и половину молока.
  2. Высыпьте в тесто рисовую муку, перемешайте, а затем введите оставшееся молоко, перемешайте.
  3. Добавьте растительное масло в тесте и жарьте тонкие блины с двух сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *