Английский чизкейк с ягодами

Этот рецепт чизкейка очень простой, а чизкейк получается безумно вкусный.

Распечатать рецепт
Английский чизкейк с ягодами
Порции
Ингредиенты
Ингредиенты для коржа
Ингредиенты для крема
Порции
Ингредиенты
Ингредиенты для коржа
Ингредиенты для крема
Инструкции
  1. Рецепт приготовления английского чизкейка с ягодами и кокосовой стружкой. Сперва смешиваем все ингредиенты для коржа – получается рассыпчатое тесто. Затем плотно утрамбовываем его в форме. Выпекаем корж в духовке при 170-180 градусах приблизительно 10–15 минут. Далее заливаем желатин холодной водой (3–4 ст.л.) – пусть постоит и набухнет.
  2. В это время в творожную массу натираем на обычной терке белый шоколад (обязательно пройтись блендером потом), сливки взбиваем с сахаром. Смешиваем обе массы. Нагреваем желатин, затем доводим его до комнатной температуры, смешиваем со сливочной массой. Хорошенько размешиваем. Кокосовый корж укладываем в разъемную форму, сверху выливаем сливочную массу, разравниваем и отправляем наш чизкейк в холод, как правило, на ночь. Застывший чиз освобождаем от формы и украшаем по желанию.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.