Блинный омлет-рулет

Рулетик  “На скору руку” , так его назовем. Готовится он действительно очень быстро,  выпекается на блинной сковороде, выглядит аппетитно, и он, таки, вкусный!

Распечатать рецепт
Блинный омлет-рулет
Блинный омлет-рулет
Блюдо Завтрак
Кухня Домашняя
Метка Омлет
Порции
Блюдо Завтрак
Кухня Домашняя
Метка Омлет
Порции
Блинный омлет-рулет
Инструкции
  1. Два яйца смешаем с двумя ложками майонеза
  2. Хорошенько взбиваем вилкой, (венчиком), на разогретую сковородку наливаем столовую ложку масла растительного и вылеваем яично-майонезную смесь. Выпекаем блин-омлетик до румяного цвета с двух сторон
  3. Плавленый сырок натираем на терке, добавляем измельченный чеснок, одну ложку майонеза, измельченный укроп, все тщательно перемешиваем и наносим на испеченный блин-омлет
  4. Плотненько заворачиваем рулетик и на 30 минут отправляем в холодильник
  5. Острым ножом нарезаем рулет на кусочки примерно по 1 сантиметру
  6. Это действительно быстро, вкусно ! Приятного аппетита!
Share

Вам также может понравиться

1 Ответ

  1. Пётр:

    Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или в школьной столовой. Оказывается, приготовить пышный омлет в домашних условиях проще простого. Это идеальный завтрак с минимумом затраченных сил и времени, ведь на активные действия уйдет не больше трех минут. Тамагояки (тамаго-яки) – традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе – куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи. Омлет готовится тонкими слоями, которые постепенно сворачивают в рулет. Омлет по-японски, как правило, получается нежным и сочным, а рецепт приготовления позволяет добавлять в него пряности, овощи или сахар по вашему вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.