Блинчики с творогом получаются очень нежными и мягкими. Вроде, самые обычные ингредиенты, но какой обалденный результат.
- Начинаем с блинчиков. Соединяем все компоненты и жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде. Перед каждым блинчиком смазываем дно сковородки подсолнечным маслом силиконовой кисточкой.
- Для начинки просто все смешиваем и она готова.
- На блинчик накладываем примерно столовую ложку творога. Собираем фалдами край блинчика, делаем оборот и расправляем получившиеся фалды.
- Перед началом работы смазываем форму для выпекания сливочным маслом и туда составляем блинчики с начинкой.
- Для заливки все соединяем и заливаем блинчики. При желании можно взять больше сливок, чтобы блинчики полностью были покрыты заливкой.
- Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 18-20 минут.
- Готовые и остывшие блинчики можно присыпать сахарной пудрой.