Блины с творогом

Блинчики с творогом получаются очень нежными и мягкими. Вроде, самые обычные ингредиенты, но какой обалденный результат.

Распечатать рецепт
Блины с творогом
Блины с творогом
Блюдо Блинчики
Кухня Домашняя
Метка Тесто
Порции
Ингредиенты
Тесто для блинов
Начинка
Заливка
Блюдо Блинчики
Кухня Домашняя
Метка Тесто
Порции
Ингредиенты
Тесто для блинов
Начинка
Заливка
Блины с творогом
Инструкции
  1. Начинаем с блинчиков. Соединяем все компоненты и жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде. Перед каждым блинчиком смазываем дно сковородки подсолнечным маслом силиконовой кисточкой.
  2. Для начинки просто все смешиваем и она готова.
  3. На блинчик накладываем примерно столовую ложку творога. Собираем фалдами край блинчика,  делаем оборот и расправляем получившиеся фалды.
  4. Перед началом работы смазываем форму для выпекания сливочным маслом и туда составляем блинчики с начинкой.
  5. Для заливки все соединяем и заливаем блинчики. При желании можно взять больше сливок, чтобы блинчики полностью были покрыты заливкой.
    Блины с творогом
  6. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 18-20 минут.
  7. Готовые и остывшие блинчики можно присыпать сахарной пудрой.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.