Детское мороженое из творога с бананами

Порции |
|
Ингредиенты
- 250 гр Творог сухой, мелкозернистый
- 120 мл Сливки
- 2 шт Бананы
- 1 ч.л Ванильный сахар
- 3 ч.л Сахарная пудра
- 2 ст.л Мед
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем.
- Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
- Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку.
- Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. У меня не получилось его отведать через 4-5 часов, поэтому ели на следующий день.
- За ночь мороженое застывает достаточно сильно. Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое немного размякло.