Просто, вкусно, доступно! Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Распечатать рецепт
Домашнее печенье рецепт
Время приготовления |
20 минут |
Время приготовления |
20 минут |
|
|
Инструкции
Перемешиваем яйца, сахар, мёд и растопленное сливочное масло до однородной массы.
Далее в яичную смесь добавить чайную ложечку лимонного сока, просеиваем муку с содой и замешиваем тесто.
Тесто должно слегка липнуть к рукам, примерно как на сырники, формируем печенье круглой формы, для удобства руки смачиваем водой.
Перекладываем сразу на противень застеленный пергаментной бумагой.
В центр печенья по желанию вдавливаем изюм.
Выпекаем в разогретой до 180°С. духовке примерно 15-20 минут. До слегка золотистого верха.
Просмотры:
121