Домашнее печенье за 20 минут

Просто, вкусно, доступно! Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Распечатать рецепт
Домашнее печенье рецепт
Домашнее печенье рецепт
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Домашнее печенье рецепт
Инструкции
  1. Перемешиваем яйца, сахар, мёд и растопленное сливочное масло до однородной массы.
  2. Далее в яичную смесь добавить чайную ложечку лимонного сока, просеиваем муку с содой и замешиваем тесто.
  3. Тесто должно слегка липнуть к рукам, примерно как на сырники, формируем печенье круглой формы, для удобства руки смачиваем водой.
  4. Перекладываем сразу на противень застеленный пергаментной бумагой.
  5. В центр печенья по желанию вдавливаем изюм.
  6. Выпекаем в разогретой до 180°С. духовке примерно 15-20 минут. До слегка золотистого верха.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.