Домашняя шаурма

Оххх и зашаурмим теперь пожалуй на кухне, вспомним старые времена, но теперь уже по домашнему.

Распечатать рецепт
Домашняя шаурма
Инструкции
  1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить на сковороде до готовности.
    Филе для шаурмы
  2. Капусту мелко нашинковать, немного посолить и слегка обмять руками. Помидор порезать дольками, огурец соломкой.
  3. Для соуса смешать кетчуп, перец и майонез.
  4. Лаваш разложить на рабочей поверхности, смазать соусом. Выложить по центру капусту, огурец, помидор. Сверху положить курицу и смазать соусом.
  5. Завернуть один край лаваша на начинку, потом бока, получится конверт, скрутить оставшуюся часть лаваша вокруг начинки. Обжарить шаурму на сухой сковороде до румяности. Шаурма готова.
    Шаурма домашняя
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.