Оххх и зашаурмим теперь пожалуй на кухне, вспомним старые времена, но теперь уже по домашнему.

Порции |
|
Ингредиенты
- 1 шт Филе куриное
- 1 шт Помидор
- 1 шт Огурец
- 60 гр Капуста
- 1 шт Лаваш тонкий
- 2 ст.л Кетчуп
- 2 ст.л Майонез
- по вкусу Перец душистый
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить на сковороде до готовности.
- Капусту мелко нашинковать, немного посолить и слегка обмять руками. Помидор порезать дольками, огурец соломкой.
- Для соуса смешать кетчуп, перец и майонез.
- Лаваш разложить на рабочей поверхности, смазать соусом. Выложить по центру капусту, огурец, помидор. Сверху положить курицу и смазать соусом.
- Завернуть один край лаваша на начинку, потом бока, получится конверт, скрутить оставшуюся часть лаваша вокруг начинки. Обжарить шаурму на сухой сковороде до румяности. Шаурма готова.