Голубцы рецепт

Кстати можно заморозить такие голубцы и тогда у вас всегда будет на подхвате уже практически готовое вкусное блюдо – останется лишь приготовить соус и потушить до готовности.

Распечатать рецепт
Приготовление голубцов
Голубцы рецепт
Порции
Ингредиенты
Основа
Заливка
Порции
Ингредиенты
Основа
Заливка
Голубцы рецепт
Инструкции
  1. Рис промываем, хорошо сцеживаем остатки воды, добавляем фарш
  2. Лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Когда лук готов соединяем его с рисом и мясом. Солим по вкусу, чуть больше, чем обычно солим фарш, перчим, можно мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.
  4. Капусту пропариваем, разбираем на отдельные листы, вырезаем уплотнение на листе.
  5. На подготовленный капустный лист кладём подготовленную начинку, ровно столько, чтобы можно было завернуть и подоткнуть уголки вовнутрь голубца. Заливка должна покрыть весь нижний слой, если жидкости мало, долейте сбоку аккуратно воды немного, ставим на огонь, после закипания огонь уменьшить и варить 40-45 минут, затем дать настояться еще полчаса – час.
    Голубцы рецепт
  6. Можно заморозить голубцы
    Замороженные голубцы
Share

Вам также может понравиться

1 Ответ

  1. Вероника222:

    Добрый вечер, а зачем так много есть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.