Говядина с черносливом

Вкусное тушеное мясо (говядина) с черносливом с секретными ингредиентами, которые делают вкус значительно интересней, насыщенней и богаче!

Распечатать рецепт
Говядина с черносливом
говядина
Блюдо Второе
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Блюдо Второе
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
говядина
Инструкции
  1. Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, натереть перцем и солью.
  2. Лук очистить и порезать тонкими четвертинками.
  3. Чернослив порезать на половинки (если чернослив мелкий, этого делать не нужно) и залить горячей водой на 5 минут.
  4. В сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук и готовить до мягкости. Добавить мясо и жарить на сильном огне до образования румяного цвета. Влить вино и всыпать распаренный чернослив. Тушить 10 минут под крышкой на умеренном огне. 
  5. Добавить томатную пасту, всыпать муку и влить 150 мл кипятка. Перемешать и тушить до готовности мяса на небольшом огне под крышкой.
  6. Посолить, поперчить, приправить базиликом по вкусу и перемешать. Выложить готовую говядину с черносливом на тарелки и подавать.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.