Кабачки с фаршем

Во многих регионах уже начинают созревать кабачки. И в связи с этим, предлагаю приготовить кабачки с фаршем. Рецепт простой

Распечатать рецепт
Кабачки с фаршем
Кабачки с мясом
Блюдо Второе
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Блюдо Второе
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Кабачки с мясом
Инструкции
  1. Приготовить мясной фарш
  2. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину вынуть; после этого уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев.
  3. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, размешав в ней предварительно муку.
  4. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовку на 30-40 минут
  5. При подаче на стол посыпать укропом
    Кабачки с мясом
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.