Кабачки жареные со сметанно-чесночным соусом. Нет ничего проще – в сезон кабачков – пожарить кабачки))

Порции |
|
- 1 шт Кабачок
- 2 ст.л Мука
- 100 гр Масло растительное
- 2 ст.л Сметана
- Чеснок
- Укроп
- Соль, перец
Ингредиенты
|
![]() |
- Кабачок помыть, нарезать кольцами
- Сложить в миску и посолить
- Для соуса в сметану добавить измельченный укроп, чеснок, свежемолотый перец
- Кабачок слегка обваливаем в муке
- На сковороде с разогретым маслом обжарить кабачки с двух сторон до румяного цвета
- Жареные кабачки смазываем сметанно-чесночным соусом
- Приятного аппетита!