Морковь по-корейски за 5 минут. Это вкуснейшая корейская морковка! Быстро, просто, вкусно!

Порции |
|
Ингредиенты
- 1 кг Морковь
- 1 шт Лук репчатый
- 1 шт Чеснок
- 0,5 стакана Растительное масло
- 1 ч.л Соль
- 2 ч.л Сахар
- 5 ст.л Уксус яблочный
- по вкусу Черный перец молотый
- по вкусу Красный перец
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- 1 кг моркови нарезать длинными полосками (лучше на специальной терке), посыпать солью и сахаром + залить уксусом.
- Оставить настаиваться 2 часа. Жидкость слить.
- Луковицу пережарить во всем масле. Масло процедить и залить кипящим маслом морковь. всыпать перца 1 чайную ложку-часть черный часть красный чили- по вкусу
- Выдавить головку чеснока и две чайных ложки кориандр- все перемешать и в холодильник настаивать денек.