Котлеты из индейки • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Котлеты из индейки

Котлеты из филе индейки получаются сочные, нежные, очень вкусные
и диетические

Распечатать рецепт
Котлеты из индейки
Инструкции
  1. Для их приготовления берем филе индейки
  2. Через мясорубку пропускаем филе индейки, замоченный в молоке хлеб, лук и зубчик чеснока
    фарш Котлеты из индейки
  3. Одну картошину средних размеров натираем на самой мелкой терке, добавляем к фаршу, это придаст нашим котлетам пышность и сочность, добавляем соль и свежемолотый перец
  4. Яичный белок взбиваем вилкой
  5. Добавляем его к котлетной массе и тщательно все перемешиваем
  6. Руки слегка смачиваем подсолнечным маслом, из фарша формируем котлеты, в серединку закладываем кусочек сливочного масла
  7. На сковороде с разогретым подсолнечным маслом жарим котлеты с одной стороны
    Котлеты из индейки7
  8. И с другой, до образования красивой румяной корочки
    Котлеты из индейки8
  9. Жарить начинаем котлеты на хорошо разогретом масле и на сильном огне, как только котлеты перевернем сразу же огонь уменьшаем, так они дольше прожариваются и не будут сырыми. Складываем их в кастрюльку, посыпаем луком, можно зеленью и накрываем крышкой.
    Котлеты из индейки
  10. Вкусные, сочные котлеты из филе индейки готовы

1 комментарий “Котлеты из индейки”

  1. Впервые пробую сделать, да и вообще впервые поробовала, мне понравились, притом очень, мужу меньше, но он не фанат гречки, сделала в мультиварке. меньше чем за час!

Добавить комментарий