Крендели домашние, мягкие

Невероятно вкусное лакомство многим знакомо с самого детства. Пышные и самые вкусные крендели

Распечатать рецепт
Крендели домашние, мягкие
Крендели
Блюдо Выпечка
Кухня Домашняя
Метка Крендели
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Кухня Домашняя
Метка Крендели
Порции
Ингредиенты
Крендели
Инструкции
  1. В миске смешайте воду, соль и сахар до однородности. Добавьте дрожжи и дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться.
  2. Добавьте муку и 2 столовые ложки масла и тщательно перемешайте до образования теста.
  3. Снимите тесто и используйте оставшееся масло, чтобы покрыть миску.
  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
  5. Разогрейте духовку до 230 ° C.
  6. Разрежьте тесто на 8 частей и раскатайте их в тонкую веревку, скручивая два конца, чтобы получилась форма кренделя.
  7. Добавьте пищевую соду в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите каждый крендель по 30 секунд с каждой стороны.
  8. Переложите крендельки на противень, смажьте яйцом и посыпьте солью. Выпекать 10-15 минут до золотистой корочки.
Share

Вам также может понравиться

1 Ответ

  1. stephe16:

    Всё получилось!!!Очень вкусно!!!
    Пальчики оближешь😄!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.