Крылышки в горчично-медовом соусе с луком и морковкой. Готовятся такие крылышки быстро, горчица придаст мясу остроту, а мед нежный, пикантный вкус.
Распечатать рецепт
Крылышки в горчично-медовом соусе
Инструкции
Крылышки хорошо промыть ,обсушить бумажным полотенцем, положить в миску и добавить по 1 чайной ложке горчицы и меда, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и все тщательно перемешать в течении 5 минут
На разогретую сковородку налить немножко масла, выложить крылышки, добавить нарезанные лук и морковь.
Через 10 минут крылышки перевернуть на другую сторону, еще через 10 минут накрыть сковородку крышкой. Полчаса и нежные, сочные крылышки готовы!
Просмотры:
205