Крылышки в горчично-медовом соусе

Крылышки в горчично-медовом соусе с луком и морковкой. Готовятся такие крылышки быстро, горчица придаст мясу остроту, а мед нежный, пикантный вкус.

Распечатать рецепт
Крылышки в горчично-медовом соусе
Блюдо Второе
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Блюдо Второе
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Крылышки хорошо промыть ,обсушить бумажным полотенцем, положить в миску и добавить по 1 чайной ложке горчицы и меда, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и все тщательно перемешать в течении 5 минут
  2. На разогретую сковородку налить немножко масла, выложить крылышки, добавить нарезанные лук и морковь.
  3. Через 10 минут крылышки перевернуть на другую сторону, еще через 10 минут накрыть сковородку крышкой. Полчаса и нежные, сочные крылышки готовы!
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.